3 апреля 2015 3 матча Лиги Чемпионов

Потерялись в расписании три матча квалификации Лиги Чемпионов :(, они добавлены в расписание, но поскольку первые матчи должны были быть сыграны вчера, то для ЛЧ добавлен еще один игровой день - параллельно с первыми матчами квалификации второго раунда Лиги еФОЛ

24 марта 2015 Новый цикл Чемпионатов Мира

Итак, у нас начинается чётный сезон, а значит стартует новый цикл Чемпионатов Мира, как обычно с выборов.

 

Сформировано 33 сборных. Обязательные условия формирования (в лиге должно быть не меньше чем)

  • 18 полевых игроков
  • 2 вратаря
  • 10 игроков с силой выше 90% силы среднего полевого игрока по лиге (то есть 52 или больше)
  • 1 вратарь с силой выше 90% силы среднего вратаря по лиге (то есть 53 или больше)

 

Кроме того, все сборные которые не получат менеджеров до завершения этапа подтверждения управления (смотри ниже) будут расформированы

 

Расписание (все переходы между этапами в момент генерации матчей соответсвующего дня):

  • 25 мартра - 1 апреля - прием заявок
  • 1 апреля - 8 апреля - голосование
  • 9 апреля - 13 апреля - подтверждение (ну и выбор для тех, кто выиграет выборы в более чем одной сборной)

 

13 апреля все оставшиеся к этому моменту сборные будут разделены на группы по 5-6 команд. (Если все сборные получат менеджеров, то это будет 6 групп: 3 группы по 5 команд и 3 группы по 6 команд). Финальная часть расчитана на 16 команд, а значит в нее выходят команды занявшие 1-2 места в группах + 4 лучших из занявших третьи места (при подсчете лучших в зачет не будут идти матчи с командами занявшие 6 места в своих группах)

22 марта 2015 Штрафы

Согласно пункту 5.1 оштрафованы следующие клубы:

 

Расинг - 100 тыс

Эвертон - 500 тыс

Марсель - 2 млн

11 марта 2015 Один фикс к трансферной реформе

Как выяснилось одна из анонсированых фишек трансферной реформы не работала (а именно повторное выставление игроков в то же трансферное окно), но лавочка прикрыта.

Кстати, правила (а именно пункт 5.2 приведены в соответствие с последними изменениями)

10 марта 2015 Еще одно маленькое изменение в генераторе

Немного поднялась точность длинные пасов и немного увеличилась точность коротких (но все равно, конечно же, короткие пасы остаются точнее чем длинные). В результате должна повысится эффективность стилей с быстрым выходом в атаку (английский, итальянский, бей-беги) и ухудшиться эффективность стилей с надежным выходом (комбинационный, испанский, голландский). Изменения очень небольшие. Скорее всего больше изменений в генераторе не будет (однако возможна "докрутка" этого и предыдущего изменения)

5 марта 2015 Старт КМ и откаты

К сожалению старт КМ прошел не совсем гладко :(, снялись зарплаты, появились школьники, все это уже откатано (матчи остались без изменений), но тем командам которые получили школьников придется их имена и параметры вводить заново (мои извинения)

 

Так же, к сожалению, оказалось что анонсированный баф стилей с дальними ударами не был "включен", со второго тура все должно уже работать нормально

28 февраля 2015 Новый сезон

Завершен девятый сезон, определены все победители, а значит начнинаем новый сезон.

 

Все команды получили направления в свои чемпионаты и кубки (кто старые, кто новые - просьба проверить никто ли не обижен)

 

Определены участники интеркубков. Поскольку их у нас в этом сезоне стало меньше, то формула зп немного изменилась - теперь для определения среднего игрока по лиге не учитываются игроки "выбывших" в прошлое межсезонье команд, это ожидаемо снизило планк зарплат. Впрочем и матчей интеркубков теперь у нас немного меньше.

 

Открыта регистрация на кубок межсезонья и его туры добавлены в расписание. Регистррироваться здесь

 

По поводу изменений в генераторе - немного увеличена полезность дальних ударов и уменьшена полезность ударов с ближних расстояний. Планируется еще небольшой баф стилей с быстрым выходом из обороны в атаку и соответсвенно дебаф стилей с надежным выходом (но очень мелкий). Других изменений в генераторе не планируется.

 

Первые официальные игры сезона (как обычно это будут матчи первого раунда квалификации интеркубков) будут еще в марте, скорее всего старт будет в четверг 26 марта, впрочем возможен сдвиг на понедельник как в одну так и в другую сторону (23 или 30 марта)

13 февраля 2015 Призовые

Розданы призовые за 9-ый сезон

3 февраля 2015 5ые ЧМ и МЧМ

Финальный этап 5-го Чемпионата Мира пройдет на полях нидерландских комманд. В финал вышли сборные занявшие в отборочных группах 1-ые и 2-ые места, а так же к ним присоединились сборные Италии и Дании, как лучшие из занявших третьи места.

 

5-ый  Молодежный Чемпионат Мира пройдет на полях итальянских команд.

График выборов менеджеров молодежек следующий:

  • 3-7 февраля - подача заявок (уже идет)
  • 7-11 февраля - голосование
  • 11-14 февраля - подтверждение управления сборной
  • 11-16 февраля - набор составов

 

1-ый тур групповых этапов намечен на 18 февраля - дни уже добавлены в расписание.

 

Сетка:

1/4 финала Полуфинал Финал
1. 1A-2B 5. winner 1 - winner 2 7. winner 5 - winner 6
2. 1C-2D
3. 1B-2A 6. winner 3 - winner 4
4. 1D-2C

2 февраля 2015 Небольшое улучшение в архиве трансферов

Теперь в архив попадают все игроки, даже те, которых продать не удалось - это даст возможность просмотреть заявки на них и узнать почему они "не прошли"

По умолчанию показываются только игроки купленные командами