4 февраля 2013 Решение комиссии по трансферам

Отменен трансфер Гастон Сангой из Титан в Реджину за 14499.

4 февраля 2013 Финиш 5-го сезона

Вчера состоялись финальные матчи ЧМ и МЧМ.

Сборная Германии доказала, что домашний бонус все-таки немало значит и не дала увезти трофей.

А молодежная сборная Чехии показала что Чехия в еФОЛе это вам не просто так.

 

Планы на ближайшее будущее.

Две недели тов, с постоянными изменениями генератора и обсуждением генератора на форуме (сразу предупреждаю - держите себя в рамках приличий)

Потом КМ, скорее всего не на 10 а на 16 туров. Старт официальных игр нового сезона ориентировочно конец марта - начало апреля

28 января 2013 Сегодняшние матчи

Генерация сегодняшних матчей опоздает часа на два-три

15 января 2013 Решение комиссии по трансферам

Отменены переходы:

22 декабря. Касайс из Олимпо в Базель за ~14 млн

24 декабря. Скомороха из Титан в Словацко за ~16 млн

24 декабря. Мостовой из Львов в Словацко за ~7 млн

15 января 2013 ЧМ и МЧМ

Третий Чемпионат Мира еФОЛ пройдет в Германии

Третий Молодежный Чемпионат Мира еФОЛ пройдет во Франции

Жеребьевка Молодежного Чемпионата Мира проведена.

Жеребьевка Чемпионата Мира будет проведена после матчей плей-офф

6 января 2013 Сборные

Розданы сборные тем менеджерам, которые победили в голосовании, но не получили сборную из-за того, что у них была друга сборная.

На форуме открыт прием заявок на оставшиеся шесть молодежных и одну взрослую сборную. Отдельно отмечу тот факт, что сборная Латвии может сыграть только один матч, а может и больше :)

19 декабря 2012 Сборные: календарь действий

до 20 декабря включительно - прием заявок на молодежные и несколько взрослых сборных

21 - 26 декабря - голосование

27декабря - 2 января - подведение результатов, "прием" сборных, опять напомню что это обязательный этап если вы выиграли голосование

3 января - 9 января - набор игроков в сборные + жеребьевка финальных частей Чемпионатов Мира

16 декабря 2012 Минус три молодежные сборные

Австрия, Польша и Ирландия не набирают достаточного количества полевых игроков. Та же участь может еще несколько сборных если им не останется игроков после набора составов взрослых сборных. Пока под наибольшим вопросом сборные Швеции и Швейцарии.

14 декабря 2012 Базы и сборные

Пачка новостей сразу:

 

Во-первых мои извинения за задержки, в связи с поездкой очень много работы навалилось еле разгребся. Надеюсь больше простоев таких не будет, буду пытаться прогнозировать завалы наперед :)

 

Во-вторых, доступна долгожданная возможность очищения некторых слотов. Чтобы все корректно работало все текущие постройки заврешены - то есть, если у вас строилась школа и должна была строиться еще несколько недель, то она уже готова.

Подробнее об этом очищении. Вы можете очистить все слоты верхнего уровня базы, например база 4 го уровня на 22 слота таких будет 4 (поскольку первые 18 слотов - это еще третий уровень). Кроме того вы можете выбрать что делать с оставшимися слотами - разрушить их (то есть понизить уровень базы), или оставить пустыми чтобы потом на них строить новые уровни новых строений. Просьба обратить внимание что процедура единоразовая - за откатами даже не приходите. Так же просьба обращать внимание, что если Вы понижаете уровень базы, то вы должны понизить уровень всех строений, которые превышают максимально допустимый для новой базы уровень. (В том же примере базы 4-го уровня на 22 слота - после разрушения у вас не может остаться строений 6 уровня, максимум - пятый).

Если остались вопросы - милости просим на форум, не обещаю осились все что накатали за неделю сегодня, но постараюсь до понедельника включительно дать ответы на все вопросы.

 

И в-третьих, начинается разборка молодежных сборных а так же семи взрослых сборных, которые потеряли своих менеджеров в преддверии Чемпионата Мира (старт намечен на 10-12 января). Не все взрослые сборные с автосоставами выставлялись в свободные. Только те которые будут или могут сыграть в финальной части ЧМ. Просьба так же обратить внимание на сборную Сербии. Она возможно проведет только один матч плей-офф, а может и больше. Доназначений в сборные по ходу ЧМ не будет. Если есть желание управлять - выдвигайте свои кандидатуры в разделе "Сборные" сайта сейчас - efol.org/nations

 

Так же есть вопрос следующего характера - стоит ли сделать отбор к следующему Чемпионату Мира в один сезон, с тем чтобы играть финальную часть не зимой (в янавре), а летом (в июне-июле) ?

Идеи - на форум

5 декабря 2012 Вердикт комиссии по трансферам

Отменен переход игрока Никита Талалихин из Урала в Севилью за 35 миллионов